膠原蛋白專家‧膠原自生由我自主
早在1731年,世界膠原蛋白之父J.Brandt(布蘭特博士)說過:皮膚衰老的過程就是Collagen(膠原蛋白)流失的過程。科研證實,20歲開始每日、每秒都會流失膠原蛋白。及時補充Collagen,就能抑制皮膚衰老,讓肌膚保持生命力,持久年輕!


COLLAGEN+是膠原蛋白專家,採用全球最尖端醫學美容科技:國際專業認可,美國FDA及歐盟CE認證的醫學儀器。獨有的Experience 20 System , 能掌控衰老過程,停止歲月痕跡,重新激活膠原蛋白,令它源源不絕的生長,鞏固結構,從此打破衰老定律。
專業團隊為你研發卓越的個人化療程,逆轉肌齡,打破衰老定律,療程效果獲得顧客一致讚賞。
COLLAGEN+榮獲Ultherapy®頒發2016及2017年度《GOLDEN RECORD AWARD》
COLLAGEN+由2013至2018年連續6年榮獲Sculptra®塑然雅頒發全港《十大銷售醫學美容中心》獎項




COLLAGEN+是香港醫療集團旗下的醫學美容中心,擁有強大醫療集團背景,醫學準則堅守醫學監管機構所訂立的最高標準。
醫學美容醫生具備澳洲及英國高級學府醫務專業資格,擁有資深醫學美容經驗,在醫學美容的範疇有相當的知名度。
所有醫學儀器嚴選國際級水準、絕大部分具備美國FDA認證和歐盟CE認可、安全可靠。

我們的專業團隊根據每一位顧客的情況和需要、膠原蛋白流失的程度和流失的部位,
針對輪廓、皮膚問題以及體態,以醫學智慧、精湛技術為顧客調配專業的個人化療程,逆轉肌齡,回復5-10年青春。